
Картофельное пюре с пастернаком и сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель12шт.
- пастернак3шт.
- сливочное масло2ст. л.
- сметана15стакан
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки118.2г131.33% от дневной нормы
- Жиры660.85г826.06% от дневной нормы
- Углеводы354.24г118.08% от дневной нормы
- Калории7852.86кКал327.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель и пастернак отчистить от кожуры.
- Шаг 1
Порезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности (15-20 мин. после закипания воды).
- Шаг 2
Воду слить, отваренные корнеплоды размять толкушкой, добавляя сливочное масло, сметану и специи до консистенции пюре без комочков.
- Шаг 3
Наслаждаться нежным вкусом гарнира, который достойно дополнит любое блюдо из мяса или рыбы.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама