Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Яблочная пицца

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи сухие5щепотка
  • вода100мл
  • соль1щепотка
  • кленовый сироп2ч. л.
  • пшеничная мука100стакан
  • манная крупа100г
  • оливковое масло1ст. л.
  • варенье4ст. л.
  • корица1ч. л.
  • сахар2ст. л.
  • сыр20г

Пищевая ценность

  • Белки1859.46г
    2066.07% от дневной нормы
  • Жиры263.86г
    329.83% от дневной нормы
  • Углеводы15162.28г
    5054.09% от дневной нормы
  • Калории69414.08кКал
    2892.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В теплой воде развести дрожжи, соль, сироп, 50 гр. манки, 50 гр. муки. Оставить на 30 минут в теплом месте. Добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто и еще на 30 минут в теплое место. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто раскатать тонко. Смазать 2 ложками варенья. Яблоки почистить от кожуры и семечек, порезать на тонкие дольки и выложить на тесто. Посыпать корицей, сахаром. Полить оставшимся вареньем. Натереть сыр. Сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Температура духовки должна быть 220 градусов. Приятного аппетита!

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катюньчик

    Здравствуйте! По-моему, этот рецепт просто гениален, никогда ничего похожего не встречала. На днях сделаю, спасибо за идею!

    • Фотография профиля
      Сима♥

      Замечательная пицца))!

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Очень оригинально:)!

        Оставить комментарий