
Яблочная пицца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- дрожжи сухие5щепотка
- вода100мл
- соль1щепотка
- кленовый сироп2ч. л.
- пшеничная мука100стакан
- манная крупа100г
- оливковое масло1ст. л.
- варенье4ст. л.
- корица1ч. л.
- сахар2ст. л.
- сыр20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1859.46г2066.07% от дневной нормы
- Жиры263.86г329.83% от дневной нормы
- Углеводы15162.28г5054.09% от дневной нормы
- Калории69414.08кКал2892.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплой воде развести дрожжи, соль, сироп, 50 гр. манки, 50 гр. муки. Оставить на 30 минут в теплом месте. Добавить все остальные ингредиенты. Замесить тесто и еще на 30 минут в теплое место. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Тесто раскатать тонко. Смазать 2 ложками варенья. Яблоки почистить от кожуры и семечек, порезать на тонкие дольки и выложить на тесто. Посыпать корицей, сахаром. Полить оставшимся вареньем. Натереть сыр. Сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 15-20 минут. Температура духовки должна быть 220 градусов. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль