Фото рецепта
Фото блюда

Композиция с паприкой и рубленым мясом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • бульон400мл
  • петрушка1пучок

Пищевая ценность

  • Белки9.11г
    10.12% от дневной нормы
  • Жиры34.06г
    42.58% от дневной нормы
  • Углеводы3.48г
    1.16% от дневной нормы
  • Калории361.46кКал
    15.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Перцы почистить, порезать. Лук мелко порезать.

  • Шаг null

    Фарш обжарить в оливковом масле до рассыпчатого состояния. Добавить перец и лук, немного все вместе обжарить.

  • Шаг null

    Затем влить мясной бульон, вскипятить. Добавить загуститель соуса, приправить солью, перцем и паприкой.

  • Шаг null

    Грецкие орехи немного обжарить на сковороде без масла. Петрушку порубить. Добавить орехи и петрушку к мясу. В качестве гарнира подойтет рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнастасияВ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    юля

    Болгарский перец сырой на картинке..и орехи сырые..опять ворованное фото!

    • Фотография профиля
      Nata

      душевненько) а подскажите, чем можно загуститель этот заменить? мука или крахмал не подойдут?

      Оставить комментарий