
Композиция с паприкой и рубленым мясом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- бульон400мл
- петрушка1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.11г10.12% от дневной нормы
- Жиры34.06г42.58% от дневной нормы
- Углеводы3.48г1.16% от дневной нормы
- Калории361.46кКал15.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Перцы почистить, порезать. Лук мелко порезать.
- Шаг null
Фарш обжарить в оливковом масле до рассыпчатого состояния. Добавить перец и лук, немного все вместе обжарить.
- Шаг null
Затем влить мясной бульон, вскипятить. Добавить загуститель соуса, приправить солью, перцем и паприкой.
- Шаг null
Грецкие орехи немного обжарить на сковороде без масла. Петрушку порубить. Добавить орехи и петрушку к мясу. В качестве гарнира подойтет рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама