Фото рецепта
Фото блюда

Говядина на ребре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говяжьи ребра2кг
  • лимоны1шт.
  • соль2ч. л.
  • сахар1.5ч. л.
  • перец чили молотый1щепотка
  • кориандр молотый1щепотка
  • чеснок сушеный1щепотка
  • перец черный молотый1щепотка
  • имбирь молотый1щепотка
  • сельдерей корень сушеный1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки328.69г
    365.21% от дневной нормы
  • Жиры375.14г
    468.92% от дневной нормы
  • Углеводы21.69г
    7.23% от дневной нормы
  • Калории4794.37кКал
    199.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Мясо на ребре надрезать полосками 1,5-2 см, залить соком лимона, посыпать специями, накрыть и оставить на ночь мариноваться в прохладном месте.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    На другой день упаковать мясо в рукав для запекания, поставить в духовку на 45 минут, температура 170°С.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Подавать с картофельным пюре или спагетти. Смачного :)

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    KT-SW

    Я бы тоже предпочла на гарнир что-то иное, например, картофель не пюре и овощной/зеленый салат 😊 но мясо мне очень приглянулось 😋

      • Фотография профиля
        Т

        Очень вкусные 😋 рёбрышки...,люблю их))) 😇

        • Фотография профиля
          White Swan

          Nu vot, ya vernulas))) Toko takie rebra s pastoy ne edyat)) nu vo vsyakom sluchae ya ne em))😍😘

            • Фотография профиля
              МаринаL

              Вкусно!😋😋А главное, что духовка чистая😊🌹

              • Фотография профиля
                White Swan

                Ya toje myaso lublu))) i vashi rebra OY! t.e. vasha govyadina na rebre pokazalis mne nu ochen vkusnimi!😘

                Оставить комментарий