
Говядина на ребре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра2кг
- лимоны1шт.
- соль2ч. л.
- сахар1.5ч. л.
- перец чили молотый1щепотка
- кориандр молотый1щепотка
- чеснок сушеный1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- имбирь молотый1щепотка
- сельдерей корень сушеный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки328.69г365.21% от дневной нормы
- Жиры375.14г468.92% от дневной нормы
- Углеводы21.69г7.23% от дневной нормы
- Калории4794.37кКал199.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мясо на ребре надрезать полосками 1,5-2 см, залить соком лимона, посыпать специями, накрыть и оставить на ночь мариноваться в прохладном месте.
- Шаг 1
На другой день упаковать мясо в рукав для запекания, поставить в духовку на 45 минут, температура 170°С.
- Шаг 2
Подавать с картофельным пюре или спагетти. Смачного :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я бы тоже предпочла на гарнир что-то иное, например, картофель не пюре и овощной/зеленый салат 😊 но мясо мне очень приглянулось 😋
Очень вкусные 😋 рёбрышки...,люблю их))) 😇
Nu vot, ya vernulas))) Toko takie rebra s pastoy ne edyat)) nu vo vsyakom sluchae ya ne em))😍😘
Вкусно!😋😋А главное, что духовка чистая😊🌹
Ya toje myaso lublu))) i vashi rebra OY! t.e. vasha govyadina na rebre pokazalis mne nu ochen vkusnimi!😘