
Тальята на гриле со спаржей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина0.5кг
- вино красное сухое350мл
- лимоны0.5шт.
- оливковое масло3ст. л.
- перец розовый горошком15шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- соль морская1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.01г106.68% от дневной нормы
- Жиры110.01г137.51% от дневной нормы
- Углеводы3.72г1.24% от дневной нормы
- Калории1635.06кКал68.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо натереть черным перцем, смазать оливковым маслом.
- Шаг 2
Перекладываем мясо в эмалированную емкость, заливаем вином, накрываем крышкой и оставляем мариноваться на 1 час.
- Шаг 3
Розовый перец довольно крупно растираем в ступке, оставив целыми несколько горошин.
- Шаг 4
Замаринованное мясо нарезать на пласты толщиной в 1 см.
- Шаг 5
Хорошо отбиваем мясо и посыпаем розовым перцем.
- Шаг 6
Разогреваем гриль-пресс, смазываем его небольшим количеством оливкового масла.
- Шаг 7
Жарим мясо буквально 1,5–2 минуты.
- Шаг 8
Приготовим заправку, соединив 3 ст. л. оливкового масла, щепотку соли, лимонный сок и горошины розового перца.
- Шаг 9
Выкладываем мясо и припущенную спаржу на тарелку, поливаем заправкой и сразу подаем.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль