
Сашими - как домашнее лакомство
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель300г
- соевый соус1по вкусу
- васаби1по вкусу
- имбирь маринованный1по вкусу
- овощи1по вкусу
- лимоны1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.67г68.52% от дневной нормы
- Жиры10.53г13.16% от дневной нормы
- Углеводы0.51г0.17% от дневной нормы
- Калории359.82кКал14.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Спасибо, за еще один хороший рецепт, промаринованную сырую рыбку я бы рискнула отведать:)
Супер, 5+1!
Ой, а я тоже люблю сашими! Только все время побаиваюсь использовать для таких целей рыбку из наших магазинов((( Знать бы где точно она свежая продается:)!!! Спасибо за рецепт!
и я в восторге от рыбы без тепловой обработки. 5+1. P.S. Я при разделке морской рыбки не могу удержаться, чтобы ее сырой не попробовать. Присолила и ...м...м...м...получаю удовольствие.
Какая рыбка аппетитная!:))Девчонки,с Вами научусь сырую рыбку кушать;)