Фото рецепта
Фото блюда

Сашими - как домашнее лакомство

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель300г
  • соевый соус1по вкусу
  • васаби1по вкусу
  • имбирь маринованный1по вкусу
  • овощи1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.67г
    68.52% от дневной нормы
  • Жиры10.53г
    13.16% от дневной нормы
  • Углеводы0.51г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории359.82кКал
    14.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Филе надо очистить от возможных прожилок, костей и жира. Должно остаться только красное мясо рыбы. Помыть, высушить, нарезать на небольшие кусочки и залить соевым соусом. Поставить в холодильник на 30 минут - 1 час. Подавать с нарезанными овощами, лимоном, имбирем и соусами соевым и васаби. Приятного аппетита!

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Виктория

    Спасибо, за еще один хороший рецепт, промаринованную сырую рыбку я бы рискнула отведать:)

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Супер, 5+1!

      • Фотография профиля
        домохозяйка

        Ой, а я тоже люблю сашими! Только все время побаиваюсь использовать для таких целей рыбку из наших магазинов((( Знать бы где точно она свежая продается:)!!! Спасибо за рецепт!

        • Фотография профиля
          Elena1639

          и я в восторге от рыбы без тепловой обработки. 5+1. P.S. Я при разделке морской рыбки не могу удержаться, чтобы ее сырой не попробовать. Присолила и ...м...м...м...получаю удовольствие.

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Какая рыбка аппетитная!:))Девчонки,с Вами научусь сырую рыбку кушать;)

            Оставить комментарий