
Рулетики из кабачков с рыбой и соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- кабачки2шт.
- шпинат100г
- сливки200мл
- сливочное масло1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.02г210.02% от дневной нормы
- Жиры94.99г118.74% от дневной нормы
- Углеводы57.25г19.08% от дневной нормы
- Калории1856.76кКал77.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фили порезать на тонкие пластинки и положить на кабачки.
- Шаг 1
Теперь делаем соус: разогреть в скоророде 1 ст.л. оливкового масла, положить шпинать и дать ему растаять. Добавить сливки, прокипятить.
- Шаг 1
Соус взбить в блендер. Вылить обратно в сковороду, добавить 1 ч.л. сливочного масла (поможет соусу стать густым), довести до первых пузырьков и выключить. Не забудьте посолить соус.
- Шаг 1
Гарнир может быть на ваш вкус. Я сделала салат.
- Шаг 1
Кабачки порезать на пластинки приблизительно 3 мм. Опустить кабачки в кипящий бульон на 1 минуту. Выложить внахлест на пищевую пленку.
- Шаг 1
Нам понадобится овощной бульон (вода, лавровый лист, перец горошком, лук репчатый)
- Шаг 1
Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Как красиво! :)
обожаю рыбу в любом виде, класс!!!
Иришка- ты мастерица!!!Все такое зелененькое и красивенькое))) обожаю зеленый цвет!!! 5+1)))
Голосую!
Ирин, безумно красиво, безумно вкусно не сомневаюсь,вообщем бон- аппетит можно только сказать..за твоих родных и близких можно только порадоваться)голосую +5!