delafrance-sЛучшие рецепты автора55Печенье Новогоднееdelafrance-sИнгредиенты1 ч 20 мин55Марокканский гуляшdelafrance-sИнгредиенты55Шоколадные пирожные с орехами макадамияdelafrance-sИнгредиентыПоказать большеРекламаКулинарные книги автораНеразобранноеРекламаФотоотчеты автораКексы с тыквойПостные голубцы с грибами вешенкамиПостные голубцы с грибами вешенкамиПостные голубцы с грибами вешенкамиПоказать большеРекламаКомментарии2Оставить комментарийЕлена-Аленкабольше 15 лет назадВ принципе можно,только высшего сорта ,так будет лучше!Пробуйте,все получится ,когда очень хочеш!ОтветитьОценитьЕлена-Аленкабольше 15 лет назадСпасибо за коментарий!Это ваша фантазия .но моим домочадца нравится когда тыква свою сладость дает.а сахар я добавляю совсе немног когда взбиваю яйца,масло и молоко!ОтветитьОценитьОставить комментарийОтправить