
Шоколадные пирожные с орехами макадамия
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло190г
- сахар200г
- какао4г
- мука70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.48г10.53% от дневной нормы
- Жиры158.36г197.95% от дневной нормы
- Углеводы251.33г83.78% от дневной нормы
- Калории2467.96кКал102.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 180. Смажте маслом 6 колец диаметром 5 и глубиной 2,5см. Раставте на выстеленном бумагой протвене.
- Шаг 2
Тонко размелите половину орехов и крупно порубите оставшиеся.
- Шаг 3
Взбейте масло с сахаром и по одному добавляйте яйца, хорошо взбивая каждый раз. Всыпьте какао, муку и пекарский порошок и тщательно перемешайте. Осторожно добавте в тесто молотые орехи.
- Шаг 4
Наполнете кольца тестом на 2/3 высоты и посыпьте рублеными орехами.
- Шаг 5
Пеките 20-25 мин.,пока шпажка не будет выходить чистой
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама