Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар70г
  • мука20г
  • творог100упаковка
  • разрыхлитель1ч. л.
  • картофельный крахмал20г
  • сахарная пудра100г
  • желатин3лист
  • вишня100г
  • малина150г
  • алкоголь2ст. л.
  • сливки125мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3371.85г
    3746.50% от дневной нормы
  • Жиры1844.46г
    2305.57% от дневной нормы
  • Углеводы651.21г
    217.07% от дневной нормы
  • Калории33354.95кКал
    1389.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Растопить масло.Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену, продолжая взбивать ввести 40 г сахара и довести до стойких пиков.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Желтки взбить с остатком сахара до пышной консистенции и ввести осторожно 1/3 белков.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом и просеять к яичной массе, осторожно вымешать и ввести оставшиеся белки и растопленное масло.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Бисквитную массу выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки,

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    разровнять. Выпекать в разогретой до 200° духовке около 10 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Чистое кухонное полотенце посыпать 20 г сахарной пудры,

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    осторожно выложить на него горячий бисквит и скрутить рулетом. Замочить в холодной воде желатин.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Вишню поместить в сито, посыпать 50 г сахарной пудры. Выделившиеся при этом 60 мл сока взбить с вишней в блендере.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Растворить желатин в чуть подогретой вишнёвке и смешать с творогом и вишнёвым пюре.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Сливки взбить в крепкую пену.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Малину помыть. Несколько красивых ягод оставить для украшения.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Остальные вмешать в творожную массу. Соединить со взбитыми сливками.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Бисквит осторожно развернуть и обильно смазать кремом.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Скрутить бисквит в рулет.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    завернуть в пищевую пленкуи отправить в холод минимум на 3 - 4 часа, лучше на ночь.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Украсить малиной. По желанию притрусить сахарной пудрой. Приятного аппетита!!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яна

    Вика 😊😊 какой аппетитный рулет 🍁🍁🍁

    • Фотография профиля
      irushka78

      Разрезик очень заманчивый!!Нежнейший рулетик!!!😋😋😋

      • Фотография профиля
        Т

        Рулетик 😃 нежнейший!!! 😇 А у нас сегодня 😌закончилось Бабье лето,но может оно 🍃🍂🍃 вернётся ещё)))

        • Фотография профиля
          Мурзик

          Викуля, какой вкусный ягодный рулет у тебя) нямм) и разрез такой красивый)💗💗😍

          • Фотография профиля

            Ягодный, нежный рулет!😍 Напоминание о лете!!!😊 Викуля, очень вкусно!!!😋

            Оставить комментарий