
Луизианский банановый торт-кекс
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука300г
- кукурузная мука50г
- разрыхлитель2ч. л.
- сливочное масло200г
- сахар коричневый200г
- яйца куриные3шт.
- сахар ванильный2ч. л.
- молоко200мл
- бананы3шт.
- сыр сливочный200г
- сахар3ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки120.03г133.37% от дневной нормы
- Жиры252.83г316.04% от дневной нормы
- Углеводы658.12г219.37% от дневной нормы
- Калории5422.87кКал225.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивать, вводим по одному яйца. Пшеничную муку просеиваем с кукурузной, разрыхлителем и молотым мускатным орехом. Разминаем бананы в пюре. В сливочную массу добавляем банановое пюре, тёплое молоко, муку и орехи. Замешиваем однородное тесто. Тесто выкладываем в прямоугольную форму (смазанную маслом)Выпекаем 50 минут при 190 градусах.
- Шаг 2
Крем. Сыр взбиваем с сахаром, ванильным сахаром и лимонным соком. Перекладываем в кондитерский мешочек и отсаживаем на остывший кекс. Украсить торт можно кольцами банана, корицей и кокосовой стружкой))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль