
Нежный творожный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- сахар0.33333стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- какао1ч. л.
- мука1стакан
- творог500упаковка
- картофельный крахмал1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
- тесто песочное1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16725.45г18583.83% от дневной нормы
- Жиры9091.13г11363.91% от дневной нормы
- Углеводы2195.12г731.71% от дневной нормы
- Калории160701.02кКал6695.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растопить
- Шаг 1
К остывшему маслу добавить сахар, ванильный сахар, слегка взбитое яйцо и какао. Размешать, чтобы не было комков.
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и вымесить не сильно крутое тесто. 1/3 теста убрать в морозилку
- Шаг 1
Для начинки смешать творог (при желании можно протереть через сито), сахар, ванильный сахар, крахмал,растопленное сливочное масло и желтки и сухофрукты
- Шаг 1
Белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу
- Шаг 1
На противне распределить тесто тонким слоем. Сверху выложить творожную начинку. Сверху потереть на терку оставшееся тесто из морозилки.
- Шаг 1
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль