
Флорентийское печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- изюм100г
- молоко200г
- шоколад100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки14.7г16.33% от дневной нормы
- Жиры43.1г53.88% от дневной нормы
- Углеводы132.1г44.03% от дневной нормы
- Калории936.0кКал39.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грецкие орехи подсушить в микроволновке 2 минуты.
- Шаг 2
Изюм вымыть и высушить на полотенце.
- Шаг 3
Изюм смешать с кукурузными хлопьями.
- Шаг 4
Грецкие орехи мелко раскрошить, соединить с хлопьями и изюмом, добавить 200 г сгущенного молока с сахаром.
- Шаг 5
С помощью двух десертных ложек выложить на смазанный растительным маслом противень печенюшки. Выпекать при 180 градусов 10 - 12 минут.
- Шаг 6
Шоколад растопить на водяной бане.
- Шаг 7
Дать печенью остыть , полить растопленным шоколадом, поставить на не которое время в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.054
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама