Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Флорентийское печенье

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • изюм100г
  • молоко200г
  • шоколад100г

Пищевая ценность

  • Белки14.7г
    16.33% от дневной нормы
  • Жиры43.1г
    53.88% от дневной нормы
  • Углеводы132.1г
    44.03% от дневной нормы
  • Калории936.0кКал
    39.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи подсушить в микроволновке 2 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Изюм вымыть и высушить на полотенце.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Изюм смешать с кукурузными хлопьями.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Грецкие орехи мелко раскрошить, соединить с хлопьями и изюмом, добавить 200 г сгущенного молока с сахаром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    С помощью двух десертных ложек выложить на смазанный растительным маслом противень печенюшки. Выпекать при 180 градусов 10 - 12 минут.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Шоколад растопить на водяной бане.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Дать печенью остыть , полить растопленным шоколадом, поставить на не которое время в холодильник.

Оценить5.054
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    alyona

    Rimma4ka 36-ùflowerflower flower

    • Фотография профиля
      Екатерина Мельникова

      Римма, голосую 32-я :) Очень аппетитно и уверена вкусно!

      • Фотография профиля
        светик

        как вкусно,быстро и ароматно!голосую 31-яheart

        • Фотография профиля
          Снежинка Татьяна

          Быстрая и полезная выпечка! 30-я😀

          • Фотография профиля
            Любовь~♥

            Риммуль, вернулась с голосом😀

            Оставить комментарий