
Пирог с творогом "Забава"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар0.33333г
- разрыхлитель1ч. л.
- какао1л
- мука1г
- творог500упаковка
- картофельный крахмал1ч. л.
- сахар ванильный1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16948.48г18831.64% от дневной нормы
- Жиры9180.46г11475.57% от дневной нормы
- Углеводы2333.23г777.74% от дневной нормы
- Калории162871.92кКал6786.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто. В блюдо выложить 100 гр. размягченного сливоч. масла, 1/3 стак. сахар. песка и перемешать. Всыпать туда же 1 десерт. л. какао и снова перемешать. Добавить в нашу массу взбитое венчиком яйцо и размешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто. Скатать шар, отделить от него 1/3 часть и убрать в морозилку на 20-30 мин.,пока не затвердеет. Большую часть теста выложить в форму. Начинка. Творог соединить с 0,5 стак. сахар. песка, ванильным сахаром и 30 гр. размягченного сливоч. масла. Взять 3 яйца, отделить белки от желтков, добавить желтки в творожную массу и перемешать. Положить крахмал и размешать. Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в творожную массу. Выложить начинку на тесто, а сверху натереть замороженное тесто. Выпекать при 180°C 30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль