
Пирожки с огородной зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень250г
- щавель свежий150г
- яйца куриные4шт.
- соль1щепотка
- творог400упаковка
- сода25ч. л.
- сметана4ст. л.
- мука25г
- сахар6ч. л.
- сливочное масло80г
- растительное масло1по вкусу
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки13401.1г14890.11% от дневной нормы
- Жиры7310.58г9138.23% от дневной нормы
- Углеводы1695.77г565.26% от дневной нормы
- Калории128754.66кКал5364.78% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Творог перетереть через сито.
- Шаг 1
Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
- Шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука.
- Шаг 3
Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
- Шаг 4
Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью.
- Шаг 5
Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки.
- Шаг 6
Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки.
- Шаг 7
Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку.
- Шаг 8
От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки.
- Шаг 9
Слепить пирожок.
- Шаг 10
Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
- Шаг 11
Перевернуть.
- Шаг 12
Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки.
- Шаг 13
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль