Фото рецепта
Фото блюда

Пирожки с огородной зеленью

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень250г
  • щавель свежий150г
  • яйца куриные4шт.
  • соль1щепотка
  • творог400упаковка
  • сода25ч. л.
  • сметана4ст. л.
  • мука25г
  • сахар6ч. л.
  • сливочное масло80г
  • растительное масло1по вкусу
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки13401.1г
    14890.11% от дневной нормы
  • Жиры7310.58г
    9138.23% от дневной нормы
  • Углеводы1695.77г
    565.26% от дневной нормы
  • Калории128754.66кКал
    5364.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Творог перетереть через сито.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Всю зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности лука.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавить зелень, посолить и поперчить по вкусу. Остудить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить и мелко нарезать. Смешать яйца с зеленью.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Смешать творог, соль, соду, сахар, сметану, размягченное сливочное масло и 1,5 стакана муки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выложить тесто на стол. Добавить яйцо и оставшийся стакан муки.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто. Тесто должно быть эластичным и мягким. При необходимости добавить муку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    От теста отщипнуть небольшой кусочек и расскатать его не очень тонко на присыпанном мукой столе. Выложить в середину 1 ст. ложку начинки.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Слепить пирожок.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Жарить на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Перевернуть.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть крышкой и жарить с другой стороны до золотистой корочки.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляKetty,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Катерина

    Тесто нежное и воздушное! Я пекла в духовке и не добавляла яйца в начинку, зато добавила крапиву. Получилось замечательно!

      • Фотография профиля
        iliko

        супер!! 🌹

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            17-ая!👌

              • Фотография профиля
                Cheer Nika

                14-ая👌flowerflowerflower

                  • Фотография профиля
                    Helena

                    Вкуснятина, 12!flower

                      Оставить комментарий