Фото рецепта
Фото блюда

Закусочные маффины с руколой и фетой

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Отруби
  • отруби3ст. л.
  • мука 1 сорт0.5стакан
  • яйца куриные2шт.
  • рукола2веточка
  • фета30г
  • прованские травы1по вкусу
  • сливочное масло30г

Пищевая ценность

  • Белки36.75г
    40.83% от дневной нормы
  • Жиры46.04г
    57.55% от дневной нормы
  • Углеводы93.14г
    31.05% от дневной нормы
  • Калории949.99кКал
    39.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отруби «Лито» измельчить и смешать с мукой, яйцами, сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Руколу и сыр фета мелко нарезать и добавить к мучной смеси.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 180°С. Смесь выложить в формы и выпекать 20-25 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Маффины остудить и подавать к столу.

Оценить10.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляkristinachernova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты