
Закусочные маффины с руколой и фетой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- отруби3ст. л.
- мука 1 сорт0.5стакан
- яйца куриные2шт.
- рукола2веточка
- фета30г
- прованские травы1по вкусу
- сливочное масло30г
Отруби
Пищевая ценность
- Белки36.75г40.83% от дневной нормы
- Жиры46.04г57.55% от дневной нормы
- Углеводы93.14г31.05% от дневной нормы
- Калории949.99кКал39.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отруби «Лито» измельчить и смешать с мукой, яйцами, сливочным маслом. Добавить разрыхлитель, соль и прованские травы. Все тщательно перемешать.
- Шаг 2
Руколу и сыр фета мелко нарезать и добавить к мучной смеси.
- Шаг 3
Духовку разогреть до 180°С. Смесь выложить в формы и выпекать 20-25 минут.
- Шаг 4
Маффины остудить и подавать к столу.
Реклама
Реклама
Оценить10.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама