
Чешский пирог с ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сахар0.75стакан
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1
- молоко1стакан
- подсолнечное масло0.75стакан
- яйца куриные1шт.
- сахарная пудра0.5стакан
- сливочное масло70г
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.39г33.77% от дневной нормы
- Жиры252.3г315.38% от дневной нормы
- Углеводы468.88г156.29% от дневной нормы
- Калории4230.91кКал176.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Добавьте к ним жидкие ингредиенты и хорошо перемешайте.
- Шаг null
Готовим крошку: смешайте муку и сахарную пудру, сливочное масло растопите и добавьте к сухим ингредиентам, хорошо перемешайте до состояния крошки. Распределите крошку сверху на ягоды и жидкое тесто. Выпекать при температуре 180-190 С, 30 мин.
- Шаг null
Готовим жидкое тесто: смешайте все сухие ингредиенты.
- Шаг null
Промойте ягоды и просушите(сливы разделите на две части и удалите косточку), распределите их сверху на жидкое тесто.
- Шаг null
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в форму жидкое тесто.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Обязательно поэкспериментирую с другой начинкой...а крошка - мое новое открытие! Еще раз спасибо за рецепт!
Божественно нежный....красивый....я сделала со средней спелости грушей, взбризнутой лимоном... очень вкусно, даже более чем я ожидала! Спасибо! heart
Спасибо!
Скажите, а можно вместо слив брать вишню или смородину?