
Черничное печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- мука135г
- черника130г
- сахар100г
- корица1ч. л.
- соль0.25ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.8г18.67% от дневной нормы
- Жиры126.32г157.90% от дневной нормы
- Углеводы210.47г70.16% от дневной нормы
- Калории2031.71кКал84.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 градусов. Чернику с сахаром помолоть в блендере, либо перетереть в ступке.
- Шаг 1
Хорошо смешать все сухие ингредиенты.
- Шаг 2
Добавить холодное масло, нарезанное кубиками.
- Шаг 3
Руками или в комбайне превратить все это в крошку.
- Шаг 4
Форму смазать маслом или застелить пергаментом, выложить 2/3 нашей крошки в форму, утрамбовать.
- Шаг 5
Сверху выложить всю чернику, равномерно распределить по форме.
- Шаг 6
Сверху засыпать оставшейся крошкой и запекать в духовке дозолотистого цвета.
- Шаг 7
Очень вкусно и ароматно!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама