Фото блюда

Яблочный пирог

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яблоки2шт.
  • лимоны2шт.
  • корица2шт.
  • сахар1г
  • сливочное масло250г
  • пшеничная мука15стакан
  • яйца куриные4шт.

Пищевая ценность

  • Белки307.06г
    341.18% от дневной нормы
  • Жиры265.99г
    332.49% от дневной нормы
  • Углеводы2300.72г
    766.91% от дневной нормы
  • Калории12731.19кКал
    530.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Полить соком лимона и посыпать корицей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Яйца тщательно взбить с сахаром, затем добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло, просеянную муку. С помощью миксера перемешать до однородной массы.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В смазанную форму вылить тесто, выложить ломтики яблок. Выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 40-45 минут. Готовность яблочного пирога проверить деревянной шпажкой.

Оценить3.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляОля,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты