
Яблочный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- лимоны2шт.
- корица2шт.
- сахар1г
- сливочное масло250г
- пшеничная мука15стакан
- яйца куриные4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки307.06г341.18% от дневной нормы
- Жиры265.99г332.49% от дневной нормы
- Углеводы2300.72г766.91% от дневной нормы
- Калории12731.19кКал530.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками. Полить соком лимона и посыпать корицей.
- Шаг 2
Яйца тщательно взбить с сахаром, затем добавить растопленное (но не горячее) сливочное масло, просеянную муку. С помощью миксера перемешать до однородной массы.
- Шаг 3
В смазанную форму вылить тесто, выложить ломтики яблок. Выпекать в хорошо разогретой духовке в течение 40-45 минут. Готовность яблочного пирога проверить деревянной шпажкой.
Оценить3.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль