
Творожно-вишневый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар1стакан
- мука2стакан
- разрыхлитель1ч. л.
- творог500г
- ванилин1щепотка
- яйца куриные3шт.
- сметана2ст. л.
- кисель1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки139.52г155.02% от дневной нормы
- Жиры240.51г300.64% от дневной нормы
- Углеводы438.76г146.25% от дневной нормы
- Калории4506.01кКал187.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Натереть замороженное масло на крупной терке, добавить половину сахара и муку с разрыхлителем, замесить тесто.
- Шаг 2
Разделить тесто на две неравные части и поставить в морозилку. В это время можно заняться начинкой.
- Шаг 3
Смешать творог, половину сахара, яйца, ванилин ТМ Haas, сметану и кисель. Пробить хорошенько блендером до получения однородной массы. Крупинок творога не должно остаться. Для усиления цвета можно добавить пищевой краситель.
- Шаг 4
Достаем тесто из морозилки, крупный кусок пальцами распределяем по дну формы. Выкладываем начинку, сверху натираем на крупной терке оставшееся тесто. Ставим в духовку на 180°С на 30 минут.
- Шаг 5
Готовый пирог полностью остудить и желательно поставить на ночь в холодильник, так будет еще вкуснее.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль