
Пирожки с капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука500г
- оливковое масло150г
- яйца куриные2шт.
- сметана4г
- дрожжи свежие35г
- сахар1г
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки71.26г79.18% от дневной нормы
- Жиры169.85г212.31% от дневной нормы
- Углеводы354.3г118.10% от дневной нормы
- Калории3233.38кКал134.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тесто замесить. Поставить подрасти на 1 час.
- Шаг 1
Капусту перекрутить через мясорубку. Лук поджарить до золотистого цвета и перемолоть. Посолить и поперчить.
- Шаг 2
Тесто раскатать и вырезать стаканом кружочки. В середину положить начинку и слепить пирожки. Противень смазать маслом оливковым и поставить в теплое место на 20 минут. Смазать яйцом и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 С.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама