
Банановое печенье
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар50г
- сливочное масло100г
- мука170г
- бананы100г
- соль1щепотка
- разрыхлитель1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.37г22.63% от дневной нормы
- Жиры84.91г106.14% от дневной нормы
- Углеводы192.31г64.10% от дневной нормы
- Калории1614.25кКал67.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мягкое сливочное масло растереть ложкой или лопаткой с сахаром и солью. Добавить банан (100 г — это чистый вес).
- Шаг 2
Добавить смесь муки с разрыхлителем и замесить тесто. Можно сразу выпекать, но тогда выкладывать на противень надо ложкой. Или выдержать в холодильнике 1 час и формировать по желанию — круглыми или в форме бананчиков.
- Шаг 3
Выпекать 20 минут при температуре 200°C.
- Шаг 4
Остывшее печенье по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить10.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама