
Пирог Майя
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сахар120г
- шоколад200г
- миндаль200г
- яйца куриные6г
- корица1по вкусу
- апельсиновая цедра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.01г60.01% от дневной нормы
- Жиры170.09г212.61% от дневной нормы
- Углеводы252.57г84.19% от дневной нормы
- Калории2728.99кКал113.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Белки отделяем от желтков...
- Шаг 2

Масло растираем с сахаром и добавляем по одному желтки...
- Шаг 3

Орехи и шоколад перемалываем в блендере...
- Шаг 4

И аккуратно вводим в сахарно-масляную массу. Добавляем цедру и корицу. Перемешиваем.
- Шаг 5

Белки взбиваем до пиков и вводим в основную массу, аккуратно перемешиваем...
- Шаг 6

В смазаную форму выкладываем нашу массу и ровняем. Ставим в разогретую до 180 духовку минут на 40. Проверяем готовность зубочисткой. Она должна быть сухой, но не передержите торт, он должен быть слегка влажный.
Реклама
Реклама
Оценить5.043
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















