Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука1г
  • сливочное масло100г
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло2ст. л.
  • балык150г
  • сыр твердый200г
  • брынза200г
  • творог200упаковка
  • сметана120мл
  • петрушка1пучок
  • помидоры1ч. л.
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6817.54г
    7575.04% от дневной нормы
  • Жиры3862.43г
    4828.04% от дневной нормы
  • Углеводы818.28г
    272.76% от дневной нормы
  • Калории66606.51кКал
    2775.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сливочное масло трем на крупной терке, смешиваем с солью, мукой, яйцами. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порей моем, режем тонкими кольцами.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отправляем на разогретую сковороду в компании с растительным маслом. Поджариваем до золотистого цвета.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Режем кубиками брынзу.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оливки - колечками.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Балык - соломкой.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Твердый сыр трем на терке.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Зелень также измельчаем.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Взбиваем блендером творог, яйца, сметану, перец и сушоный помидор.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем получившуюся творожно-яичную массу с половиной тертого твердого сыра, брынзой, балыком, зеленью.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Распределяем тесто по смазанной маслом форме.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    На тесто выкладываем начинку.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем оливки.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Засыпаем оставшимся тертым сыром.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем 40 минут при 190. Приятного аппетита!))))

Оценить5.050
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльчик :),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наталья

    Спасибо огромное за рецепт. очень вкусно. Тарт смели просто.

    • Фотография профиля
      Z-Ксю

      Ух ты, какой красавчик))))!!!

      • Фотография профиля
        Мурзик

        31ая на пирожок))

        • Фотография профиля
          Ева

          ух ты! я просто облизываюсь))так вкусно!)

          • Фотография профиля
            Надежда

            25-я,порей очень хорошо сочетается с творогом и с сыром и для начинки он даже лучше,чем зеленый лук:)

              Оставить комментарий