
Тарт "3 сыра" с пореем, балыком и оливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука1г
- сливочное масло100г
- соль1щепотка
- подсолнечное масло2ст. л.
- балык150г
- сыр твердый200г
- брынза200г
- творог200упаковка
- сметана120мл
- петрушка1пучок
- помидоры1ч. л.
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6817.54г7575.04% от дневной нормы
- Жиры3862.43г4828.04% от дневной нормы
- Углеводы818.28г272.76% от дневной нормы
- Калории66606.51кКал2775.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сливочное масло трем на крупной терке, смешиваем с солью, мукой, яйцами. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
Порей моем, режем тонкими кольцами.
- Шаг 3
Отправляем на разогретую сковороду в компании с растительным маслом. Поджариваем до золотистого цвета.
- Шаг 4
Режем кубиками брынзу.
- Шаг 5
Оливки - колечками.
- Шаг 6
Балык - соломкой.
- Шаг 7
Твердый сыр трем на терке.
- Шаг 8
...
- Шаг 9
Зелень также измельчаем.
- Шаг 10
Взбиваем блендером творог, яйца, сметану, перец и сушоный помидор.
- Шаг 11
Смешиваем получившуюся творожно-яичную массу с половиной тертого твердого сыра, брынзой, балыком, зеленью.
- Шаг 12
Распределяем тесто по смазанной маслом форме.
- Шаг 13
На тесто выкладываем начинку.
- Шаг 14
Выкладываем оливки.
- Шаг 15
Засыпаем оставшимся тертым сыром.
- Шаг 16
Выпекаем 40 минут при 190. Приятного аппетита!))))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль