Фото рецепта
Фото блюда

"Слезные" мадлен на кокосовом молоке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • сахар150г
  • кокосовое молоко60мл
  • сливочное масло150г
  • мука180г
  • разрыхлитель10г

Пищевая ценность

  • Белки40.33г
    44.81% от дневной нормы
  • Жиры151.38г
    189.22% от дневной нормы
  • Углеводы281.35г
    93.78% от дневной нормы
  • Калории2656.3кКал
    110.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Яйца, сахар и сироп перемешать. Это будет смесь №1.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Растопить сливочное масло. Добавить к нему молоко. Сливочно-молочную смесь добавить к смеси №1. Перемешать. Это будет смесь №2. Муку просеять с разрыхлителем. И потихоньку ввести к смеси №2. Аккуратно вымесить. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 мин.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть духовку до 190 градусов. Готовое тесто разложить по формочкам. Поставить выпекаться. 5 минут выпекаю при температуре 190 градусов, уменьшаю температуру до 160 градусов и еще минут 8-10.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Таким образом (разностью температур), мы добиваемся эффекта "слез" на мадленках. Отсюда и название - "Слезные" мадлен.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля

    Просто чудо!!!😊😍

      • Фотография профиля
        Т

        Сливочные 😌 мадленки-наслаждение 😇 с кофе))) 😋🌸😋

        • Фотография профиля
          Апрель

          симпатичные мадленки😍

          • Фотография профиля

            Очень оригинальный рецепт, и аппетитный очень!)🌹🌹🌹

              • Фотография профиля
                Liza Oliver

                Валюш привет, а ты давно рецепт загрузила, а том ой все проверяется...эх...

                Оставить комментарий