
Булочки с персиками и красной смородиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог 9%180г
- молоко 3,2%50мл
- растительное масло рафинированное50мл
- сахар ванильный8г
- разрыхлитель1.5ч. л.
- сахар50г
- соль1щепотка
- персики2шт.
- красная смородина3ст. л.
- сахар демерара1ст. л.
- мука200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.88г60.98% от дневной нормы
- Жиры70.2г87.75% от дневной нормы
- Углеводы234.64г78.21% от дневной нормы
- Калории1795.21кКал74.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку нагреть до 180°С . В миске взбить: творог, молоко, растительное масло, ванильный сахар и обычный сахар.
- Шаг 1
Просейте муку с разрыхлителем и солью. Начать постепенно добавлять муку. Муки может уйти чуть больше, все зависит от влажности творога. У меня творог был очень сухой, и у меня ушло 200 грамм.
- Шаг 2
Замесить нежное, но не липнущее к рукам тесто.
- Шаг 3
Персики очистить и мелко нарезать. Тесто раскатать в прямоугольник, выложить начинку и присыпать сахаром.
- Шаг 4
Аккуратно свернуть в рулет.
- Шаг 5
Разрезать на кусочки и выложить в форму 20 см, слегка смазанную сливочным маслом.
- Шаг 6
Выпекать 40 — 50 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль