
Печенье из Арахисового масла и нута (БЕЗ ГЛЮТЕНА)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- нут425г
- арахисовое масло190г
- сахар коричневый115г
- пекарский порошок1ч. л.
- ванильный экстракт1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- чипсы50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.51г92.79% от дневной нормы
- Жиры230.32г287.90% от дневной нормы
- Углеводы397.07г132.36% от дневной нормы
- Калории3979.11кКал165.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нут (продается консервированный, можно отварить и самому, только без соли) слить, перемолоть в пасту с помощью блендера (погружного) или фуд-процессора
- Шаг 1
Добавляем остальные ингредиенты, добиваемся однородной массы
- Шаг 2
Всыпаем шоколадные капли, перемешиваем
- Шаг 3
Разогреваем духовку до 190"С. На пергамент или силиконовый коврик отсаживаем ложной небольшими порциями печенье
- Шаг 4
Выпекаем 10-12 минут, остужаем на решетке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама