
Булочки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- дрожжи свежие25г
- вода80мл
- молоко125мл
- мука450г
- яйца куриные1шт.
- сахар2ч. л.
- соль0.5ч. л.
- яблоки4шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.77г73.08% от дневной нормы
- Жиры184.12г230.15% от дневной нормы
- Углеводы405.28г135.09% от дневной нормы
- Калории3558.79кКал148.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В теплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 15 минут.
- Шаг 2
Смешать молоко с яйцом и слегка взбить венчиком, добавить дрожжи.
- Шаг 3
Муку с холодным маслом порубить до состояния крошки.
- Шаг 4
Сделать лунку и влить в муку с маслом жидкую молочно-дрожжевую смесь. Замесить тесто. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 1 час. Затем оставить тесто при комнатной температуре на 15–20 минут.
- Шаг 5
Разделить тесто на небольшие кусочки, каждый раскатать в пласт, нарезать на широкие полоски. Выложить яблоки на тесто так, чтобы края немного вылезали за тесто. Закрыть нижнюю часть яблок тестом.
- Шаг 6
Посыпать яблоки смесью сахара и корицы. Свернуть тесто с яблоками в рулет и выпекать в форме для маффинов при 170°C до готовности.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль