
Слоеные конвертики с сырной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное дрожжевое1упаковка
- сыр100г
- брынза100г
- творог200г
- сыр колбасный100г
- укроп1пучок
- яйца куриные2шт.
- перец свежемолотый смесь2щепотка
- молоко3ст. л.
- пармезан30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки156.07г173.41% от дневной нормы
- Жиры198.01г247.51% от дневной нормы
- Углеводы215.37г71.79% от дневной нормы
- Калории3291.6кКал137.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сыры натереть, добавить творог, мелко нарезанный укроп. Соли не добавляла, у меня была очень соленая брынза.
- Шаг 1
Тесто раскатать, нарезать на квадратики, кладем начинку и формуем пирожки. Дать им постоять минут 20.
- Шаг 2
Желтки смешать с молоком, смазать пирожки.
- Шаг 3
Выпекаем при 200 градуса до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама