Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Песочное печенье с орехами Пекан

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль морская140щепотка
  • орехи1по вкусу
  • печенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.51г
    0.57% от дневной нормы
  • Жиры0.79г
    0.99% от дневной нормы
  • Углеводы1.28г
    0.43% от дневной нормы
  • Калории12.09кКал
    0.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Духовку предварительно разогреть до 180°С. Взбить сахар с маслом. Порубить орехи на мелкие кусочки разного размера. Добавить в масло орехи, соль и просеянную через сито муку, вымешать хорошенько. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Сформировать из теста небольшие лепешечки (диаметром примерно 5 см). Уложить их на противень и выпекать 20 минут. Горячее печенье присыпать сахарной пудрой.

Оценить4.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛюдмила,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Альбина

    Это уже было, внимательней будьте!http://www.edimdoma.ru/recipes/1002

      Оставить комментарий