
Песочное печенье с орехами Пекан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль морская140щепотка
- орехи1по вкусу
- печенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.51г0.57% от дневной нормы
- Жиры0.79г0.99% от дневной нормы
- Углеводы1.28г0.43% от дневной нормы
- Калории12.09кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Взбить сахар с маслом. Порубить орехи на мелкие кусочки разного размера. Добавить в масло орехи, соль и просеянную через сито муку, вымешать хорошенько. Застелить противень бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Сформировать из теста небольшие лепешечки (диаметром примерно 5 см). Уложить их на противень и выпекать 20 минут. Горячее печенье присыпать сахарной пудрой.
Оценить4.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама