Фото рецепта
Фото блюда

Булочки с яблоками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сливочное масло150г
  • молоко60мл
  • соль1ч. л.
  • сахар3ст. л.
  • мука360г
  • дрожжи свежие2ч. л.
  • яблоки3шт.
  • корица1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки57.8г
    64.22% от дневной нормы
  • Жиры143.84г
    179.80% от дневной нормы
  • Углеводы381.61г
    127.20% от дневной нормы
  • Калории3067.39кКал
    127.81% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    тесто замесить в хлебопечке на режиме "Замес теста"

  • Шаг 2

    яблоки натереть на средней терке, отжать рукой лишний сок. Добавить сахар, корицу

  • Шаг 3

    тесто разделить на 10 частей. слепить шарики. Раскатать скалкой, внутрь положить по ложке яблока тертого и свернуть все края всередину.

  • Шаг 4

    Выпекать 20 минут при 190С.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляKskz (Лиля),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Люблю булочки с яблоками... а если еще и с корицей...

      Оставить комментарий