
Булочки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сливочное масло150г
- молоко60мл
- соль1ч. л.
- сахар3ст. л.
- мука360г
- дрожжи свежие2ч. л.
- яблоки3шт.
- корица1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.8г64.22% от дневной нормы
- Жиры143.84г179.80% от дневной нормы
- Углеводы381.61г127.20% от дневной нормы
- Калории3067.39кКал127.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
тесто замесить в хлебопечке на режиме "Замес теста"
- Шаг 2
яблоки натереть на средней терке, отжать рукой лишний сок. Добавить сахар, корицу
- Шаг 3
тесто разделить на 10 частей. слепить шарики. Раскатать скалкой, внутрь положить по ложке яблока тертого и свернуть все края всередину.
- Шаг 4
Выпекать 20 минут при 190С.
Реклама
Реклама
Оценить5.012
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама