
Йогуртовый пирог с фруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- йогурт1г
- яйца куриные2шт.
- сахар200г
- пшеничная мука400мл
- разрыхлитель1ч. л.
- ваниль в стручках1г
- фрукты1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки49.55г55.06% от дневной нормы
- Жиры15.73г19.66% от дневной нормы
- Углеводы501.22г167.07% от дневной нормы
- Калории2331.09кКал97.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить яйца, сахар и ваниль. Потом добавить йогурт и растительное масло.
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и добавить ко всей остальной массе. Тесто должно получиться в меру густым, но и не очень жидким, чтобы могло вытекать из посуды в форму.
- Шаг 1
Фрукты порезать тонкими дольками. При желании можно почистить кожуру с яблока и с персика, я не счищала.
- Шаг 1
В смазанную форму вылить небольшую часть теста, чтобы покрывала все дно. Выложить 1 слой фруктов, дольками в 1 слой, местами в 2, зависит от толщины долек, чередую фрукты, если разные. Налить следующий слой теста и опять выложить слой фруктов, так чередовать. У меня получилось 3 слоя теста 3 слоя фруктов, и 3-й слой фруктов остался сверху не прикрытый, который потом стал низом, в зависимости от того как у вас будет расположен готовый пирог можете расположить фрукты по вкусу.
- Шаг 1
Выпекать 40 минут при 180 градусах. Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль