
Пирог с сосисками и мягким сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое2пласт
- сыр мягкий200г
- сосиски6шт.
- яичные желтки1шт.
- кунжут1горсть
Основные
Для смазки пирога
Пищевая ценность
- Белки102.44г113.82% от дневной нормы
- Жиры139.69г174.61% от дневной нормы
- Углеводы124.8г41.60% от дневной нормы
- Калории2819.9кКал117.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
возьмем упаковку слоеного теста, разморозим, раскатаем 1 лист на пергаменте, чтобы потом можно было легче перенести на противень. Пергамент смажем растительным маслом. Постараемся в круг. Можно вырезать круг, но я обычно не заморачиваюсь :) Возьмем любой мягкий сыр (у меня в наличии была брынза), выложим на центр лепешки.
- Шаг 2
Пергаментом застелим со всех сторон.
- Шаг 3
Раскатываем второй пласт и накрываем сверху.
- Шаг 4
Режем сосиски на кусочки.
- Шаг 5
Выкладываем по кругу равномерно. Делаем разрезы между сосисками.
- Шаг 6
Сворачиваем рулетики, убираем пергамент и вновь раскладываем сосиски как раз по выемке, получившейся от разрезания первого ряда.
- Шаг 7
Снова разрезаем между сосисками, но теперь так, как показано на фото (между рулетиками первого ряда).
- Шаг 8
Завернули, получилось 2 ряда рулетиков. Перетягиваем аккуратно на противень.
- Шаг 9
Взбиваем желток и смазываем пирог, посыпаем кунжутом. И отправляем в разогретую духовку при 180°С на 40 минут до зарумянивания.
- Шаг 10
Пирог готов.
- Шаг 11
Это пирог уже без одного ряда через 5 минут после приготовления :))
- Шаг 12
Пирог на любой вкус :) Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль