
Адобо из курицы
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соевый соус50мл
- винный уксус белый40мл
- лавровый лист3шт.
- сахар1ч. л.
- чеснок4стакан
- имбирь корень1шт.
- вода50мл
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.44г14.93% от дневной нормы
- Жиры2.09г2.61% от дневной нормы
- Углеводы56.51г18.84% от дневной нормы
- Калории277.87кКал11.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Чеснок крупно нарезать, имбирь по-мельче. Перец горошком слегка раздавить.
- Шаг 2
Курицу порезать на порционные кусочки (филе 3х3 см), обжарить на растительном масле с двух сторон,
- Шаг 3
добавить соевый соус, уксус, чеснок, имбирь, черный перец, паприку,
- Шаг 4
сахар, лавровые листы и воду. Накрыть крышкой, тушить 30-35 минут до мягкости.
- Шаг 5
Подавать с рисом. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Оценить5.084
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама