
Рулетики из говядины в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп1пучок
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- сметана15г
- лавровый лист2шт.
- кориандр1по вкусу
- перец черный1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.04г2.27% от дневной нормы
- Жиры15.95г19.94% от дневной нормы
- Углеводы5.06г1.69% от дневной нормы
- Калории172.01кКал7.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1.Говядину нарезать тонкими пастинами,отбить,посолить,поперчить, присыпать молотым кориандром и сбрызнуть растительным маслом.Получается 8-10 шт. 2.Бекон мелко порезать (ножницами или ножом),укроп как можно мельче посечь и выдавить чеснок,добавить 1чайн.л. оливкового масла и тщательно перемешать. 3.На каждый отбитый кусок говядины положить начинку,завернуть рулетиком. Обвалять в смеси муки и карри. Обжарить в раскаленном масле (сливочное+растительное)до золотистой корочки со всех сторон. 4.Уложить поджаренные колбаски в сотейник,туда же лаврушку,залить сметаной и в горячую духовку 180 гр. на 30мин. Подавать с отварным рисом или картофельным пюре.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль