Фото рецепта
Фото блюда

Форель с прованскими травами)

Время приготовления 1 ч 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1шт.
  • лимоны1шт.
  • соль1щепотка
  • прованские травы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.01г
    115.57% от дневной нормы
  • Жиры17.72г
    22.15% от дневной нормы
  • Углеводы4.71г
    1.57% от дневной нормы
  • Калории648.04кКал
    27.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Форель режем на кусочки и маринуем....Посыпаем прованскими травами и выжимаем лимонный сок.Оставляем рыбу минут на 40-час. Потом обжариваем на оливковом масле и подаём на стол)))

Оценить5.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляSvetik Tesler,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Римма

    8-я на рыбку!

    • Фотография профиля
      Рита

      6-я!

        • Фотография профиля
          Надежда

          5-ый голос:)

            • Фотография профиля
              Вета

              Люблю рыбку, очень вкусно.Спасибо.

              • Фотография профиля
                Борис

                Просто! вкусно, полезно ... а если просто запечь 15 минут на 200С - и ещё полезнее будет!

                Оставить комментарий