
Форель с прованскими травами)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1шт.
- лимоны1шт.
- соль1щепотка
- прованские травы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.01г115.57% от дневной нормы
- Жиры17.72г22.15% от дневной нормы
- Углеводы4.71г1.57% от дневной нормы
- Калории648.04кКал27.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форель режем на кусочки и маринуем....Посыпаем прованскими травами и выжимаем лимонный сок.Оставляем рыбу минут на 40-час. Потом обжариваем на оливковом масле и подаём на стол)))
Оценить5.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама