Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква100ст. л.
  • чеснок2шт.
  • свиная корейка300г
  • специи1по вкусу
  • свинина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки61.78г
    68.64% от дневной нормы
  • Жиры114.32г
    142.90% от дневной нормы
  • Углеводы120.07г
    40.02% от дневной нормы
  • Калории1597.16кКал
    66.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину.

  • Шаг 1

    Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль.

  • Шаг 2

    Тущим на среднем огне минут 20, пока вода практически не выкипит.

  • Шаг 3

    Овощи нарезаем крупными, грубыми кусками ( тыква, корень сельдерея и лук шалот ), мелко рубим только 2 зубчика чеснока.

  • Шаг 4

    Закладываем их в кастрюлю с оливковым маслом, включаем огонь и пусть они медленно нагреваются ( если класть овощи в нагретое масло, чеснок сгорит ).

  • Шаг 5

    Обжариваем овощи минуты 4 , добавляем столовую ложку горчицы, майоран, морскую соль, паприку и базилик.

  • Шаг 6

    Добавляем воды и тушим минут 25-30 на самом слабом огне.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сюрреалистичная

    Сашуль,я с голосом! Все грамотно и гармонично!

    • Фотография профиля
      Оля

      Добавила вам фото,как нужно рационально подавать блюдо!И ещё,сначала люди едят глазами. Это означает, что если поданное блюдо демонстрирует художественную чувственность и умелую презентацию, то скорее всего оно было приготовлено с любовью. Элементы блюда должны быть нарезаны равномерно, иметь желаемую степень готовности и соответсвующие визуальные признаки , их вкусовые сочетания должны быть продуманы. Композиция на блюде также важна, для подачи еды,используется акроним BUFF: * Balance – баланс * Unity – единство * Focus – центр композиции * Flow – визуальное движение ....Обратите на это внимание и не изобретайте велосипед.

      Оставить комментарий