
Французское горчичное овощное рагу и сладкая свиная корейка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква100ст. л.
- чеснок2шт.
- свиная корейка300г
- специи1по вкусу
- свинина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.78г68.64% от дневной нормы
- Жиры114.32г142.90% от дневной нормы
- Углеводы120.07г40.02% от дневной нормы
- Калории1597.16кКал66.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Свинину режем кубиками 2 на 2 . Разогреваем в сковородке оливковое масло и кладем свинину.
- Шаг 1
Жарим пока на мясе не появится легкая золотистая корочка, добавляем немного воды и 4 ложки бальзамического уксуса, паприку, эстрагон, черный перец и морскую соль.
- Шаг 2
Тущим на среднем огне минут 20, пока вода практически не выкипит.
- Шаг 3
Овощи нарезаем крупными, грубыми кусками ( тыква, корень сельдерея и лук шалот ), мелко рубим только 2 зубчика чеснока.
- Шаг 4
Закладываем их в кастрюлю с оливковым маслом, включаем огонь и пусть они медленно нагреваются ( если класть овощи в нагретое масло, чеснок сгорит ).
- Шаг 5
Обжариваем овощи минуты 4 , добавляем столовую ложку горчицы, майоран, морскую соль, паприку и базилик.
- Шаг 6
Добавляем воды и тушим минут 25-30 на самом слабом огне.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
2Сашуль,я с голосом! Все грамотно и гармонично!
Добавила вам фото,как нужно рационально подавать блюдо!И ещё,сначала люди едят глазами. Это означает, что если поданное блюдо демонстрирует художественную чувственность и умелую презентацию, то скорее всего оно было приготовлено с любовью. Элементы блюда должны быть нарезаны равномерно, иметь желаемую степень готовности и соответсвующие визуальные признаки , их вкусовые сочетания должны быть продуманы. Композиция на блюде также важна, для подачи еды,используется акроним BUFF: * Balance – баланс * Unity – единство * Focus – центр композиции * Flow – визуальное движение ....Обратите на это внимание и не изобретайте велосипед.