
Назад в СССР: Рыбные котлеты с овощами "Четверг"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1000г
- чеснок2стакан
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки187.09г207.88% от дневной нормы
- Жиры27.75г34.69% от дневной нормы
- Углеводы17.87г5.96% от дневной нормы
- Калории1068.05кКал44.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Филе измельчить в фарш.
- Шаг 1
Овощи натереть на мелкой терке или измельчить в блендере.
- Шаг 2
Смешать рыбный фарш с овощным, добавить яйцо, соль и перец по вкусу.
- Шаг 3
В тарелку выложить панировочные сухари.
- Шаг 4
Влажными руками формируем котлеты (продолговатой формы), обваливаем в панировке и выкладываем на противень, застеленный бумагой и смазанный маслом.
- Шаг 5
Выпекаем 25-30 минут при 200 гр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень понравились ваши котлетки! Все получилось как Вы и обещали - хрустящая корочка и нежные внутри. Спасибо за рецептик.
Лиза!!!Вот твои котлетки!!!Что успела ,то засняла!!!Все смели!мои прожоры!😀heartflower
Урра!!я еще успела проголосовать за твои котлетки!!😀😀😀😀
Как я люблю рыбные котлеты! Но готовить для одной себя-не всегда получается!!Так что зови если что,я буду так рада,но с приду тоже не с пустыми руками!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😘😘А сегодня с голосом!
котлетки - нямм)) такие аппетитные))) так и стащила бы парочку)))flowerflowerflower