Фото рецепта
Фото блюда

Фасоль в домашней аджике

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль50г
  • чеснок2стакан
  • кинза свежая10г
  • перец болгарский1шт.
  • сахар1ч. л.
  • оливковое масло2ст. л.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15.65г
    17.39% от дневной нормы
  • Жиры33.07г
    41.34% от дневной нормы
  • Углеводы56.57г
    18.86% от дневной нормы
  • Калории583.66кКал
    24.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.

Оценить4.010
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий