
Фасоль в домашней аджике
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль50г
- чеснок2стакан
- кинза свежая10г
- перец болгарский1шт.
- сахар1ч. л.
- оливковое масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.65г17.39% от дневной нормы
- Жиры33.07г41.34% от дневной нормы
- Углеводы56.57г18.86% от дневной нормы
- Калории583.66кКал24.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
На ночь замочить фасоль, варить 20-30 минут. Перец и томаты обжарить на оливковом масле, приправить чили, залить стаканом воды и томить 20 минут. Ввести фасоль, рубленую зелень, тушить еще 5-10 минут. Заправить специями, нарубленным чесноком и орехами.
Оценить4.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама