Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Время приготовления 6 ч

Ингредиенты на порции

    Для гарнира
  • фасоль белая200г
  • грибы свежие200г
  • майоран свежий6веточка
  • розмарин2веточка
  • чеснок2зубчик
  • оливковое масло3ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец черный свежемолотый0.25ч. л.
  • соль морская0.5ч. л.
  • Основные
  • говяжьи бифштексы1шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • соль морская1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки571.68г
    635.20% от дневной нормы
  • Жиры142.44г
    178.05% от дневной нормы
  • Углеводы70.98г
    23.66% от дневной нормы
  • Калории1856.98кКал
    77.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль замочить в воде на ночь, затем отварить до готовности, в самом конце варки посолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль слить и заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного поперчить и присыпать листьями розмарина.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грибы промыть, почистить и нарезать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок почистить и крупно порубить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить, добавить майоран и чеснок и жарить до готовности.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду-гриль, смазать ее оливковым маслом. Отправить мясо на сковороду и жарить на каждой стороне по 5–7 минут, в конце посолить.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавать мясо с фасолью и грибами.

Оценить9.39
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты