
Бифштекс с фасолью и жареными грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая200г
- грибы свежие200г
- майоран свежий6веточка
- розмарин2веточка
- чеснок2зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.5ч. л.
- говяжьи бифштексы1шт.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Для гарнира
Основные
Пищевая ценность
- Белки571.68г635.20% от дневной нормы
- Жиры142.44г178.05% от дневной нормы
- Углеводы70.98г23.66% от дневной нормы
- Калории1856.98кКал77.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль замочить в воде на ночь, затем отварить до готовности, в самом конце варки посолить.
- Шаг 1
Фасоль слить и заправить 1–2 ст. ложками оливкового масла, немного поперчить и присыпать листьями розмарина.
- Шаг 2
Грибы промыть, почистить и нарезать.
- Шаг 3
Чеснок почистить и крупно порубить.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку сливочного и 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, посолить, поперчить, добавить майоран и чеснок и жарить до готовности.
- Шаг 5
Разогреть сковороду-гриль, смазать ее оливковым маслом. Отправить мясо на сковороду и жарить на каждой стороне по 5–7 минут, в конце посолить.
- Шаг 6
Подавать мясо с фасолью и грибами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль