Фото рецепта
Фото блюда

Баранина с тыквой, гвоздикой и тмином

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина700г
  • чеснок2стакан
  • тыква500ст. л.
  • соль1щепотка
  • гвоздика4шт.
  • тмин1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки211.71г
    235.23% от дневной нормы
  • Жиры141.7г
    177.12% от дневной нормы
  • Углеводы597.52г
    199.17% от дневной нормы
  • Калории3696.66кКал
    154.03% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Мясо нарезать на кубики 2x2x2 см. 2. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить кусочки баранины и жарить до появления румяной корочки. 3.Приправить мясо гвоздикой, тмином, давленым чесноком, посолить, влить немного воды или бульона. Закрыть сковороду крышкой и тушить все на небольшом огне около часа. 4. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками (как мясо). Добавить к остальным ингредиентам и продолжать тушение около 30 минут.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена_,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий