
Баранина с тыквой, гвоздикой и тмином
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина700г
- чеснок2стакан
- тыква500ст. л.
- соль1щепотка
- гвоздика4шт.
- тмин1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.71г235.23% от дневной нормы
- Жиры141.7г177.12% от дневной нормы
- Углеводы597.52г199.17% от дневной нормы
- Калории3696.66кКал154.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Мясо нарезать на кубики 2x2x2 см. 2. Лук мелко порубить и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить кусочки баранины и жарить до появления румяной корочки. 3.Приправить мясо гвоздикой, тмином, давленым чесноком, посолить, влить немного воды или бульона. Закрыть сковороду крышкой и тушить все на небольшом огне около часа. 4. Тыкву очистить от кожуры, нарезать кубиками (как мясо). Добавить к остальным ингредиентам и продолжать тушение около 30 минут.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама