
Морковно-рыбные биточки "гриль"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь4
- рыба1000г
- яйца куриные2шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки189.7г210.78% от дневной нормы
- Жиры32.9г41.13% от дневной нормы
- Углеводы0.7г0.23% от дневной нормы
- Калории1063.0кКал44.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Готовим рыбный фарш. Рыбу разобрать, отделить кожу и кости, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить лук. Потереть на терке морковь (побольше). Перемешать.
- Шаг 1
Добавить яйца и манку (у меня не было манки и я добавила кускус). Дать постоять около 10 минут (для пропитки манки или кускуса)
- Шаг 2
Формируем биточки и отправляем в аэрогриль. Готовить при 175С до румяной корочки.
- Шаг 3
Готовить при 175С до румяной корочки.
- Шаг 4
Очень вкусно с маковым соусом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.029
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама