Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Морковно-рыбные биточки "гриль"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь4
  • рыба1000г
  • яйца куриные2шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки189.7г
    210.78% от дневной нормы
  • Жиры32.9г
    41.13% от дневной нормы
  • Углеводы0.7г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории1063.0кКал
    44.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Готовим рыбный фарш. Рыбу разобрать, отделить кожу и кости, пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить. Добавить лук. Потереть на терке морковь (побольше). Перемешать.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить яйца и манку (у меня не было манки и я добавила кускус). Дать постоять около 10 минут (для пропитки манки или кускуса)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Формируем биточки и отправляем в аэрогриль. Готовить при 175С до румяной корочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовить при 175С до румяной корочки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусно с маковым соусом. Приятного аппетита!

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мурзик

    Юля, готовила на днях твои биточки)) я их в духовке запекала, очень вкусненько получилось)) буду готовить еще не раз) отличный рецепт)

    • Фотография профиля
      Надежда

      Я 8-я:)

        • Фотография профиля
          Юрий

          Очень вкусные и нежные котлетки)))5+1

            • Фотография профиля
              Olga VG

              Принесла голосок, очень нежные котлетки!!!)

                • Фотография профиля
                  Lena

                  Прелесть!

                    Оставить комментарий