
Паста с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- паста500г
- тунец консервированный1банка
- горошек зеленый консервированный1
- помидоры200г
- чеснок3зубчик
- оливковое масло5ст. л.
- зелень100г
- перец горошком смесь50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки116.02г128.91% от дневной нормы
- Жиры106.55г133.19% от дневной нормы
- Углеводы394.38г131.46% от дневной нормы
- Калории3059.93кКал127.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ставим воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, воду солим и добавляем пару ложек оливкового масла. Высыпаем пасту и варим как указано на упаковке.
- Шаг 1
Пока паста варится, разогреваем сковороду, наливаем оливковое мало.
- Шаг 2
Очищенный чеснок режем в произвольной форме. Помидоры надо порезать не мелко. На разогретую сковороду выкладываем чеснок на минуточку. После добавляем банку тунца и масло, в котором он хранился. Оставляем еще на минуту- две. Далее добавляем помидоры. Все перемешиваем и оставляем на умеренном огне на пару минут. Добавляем горошек и перчим.
- Шаг 3
Готовую пасту сливаем и выкладываем в сковороду, перемешиваем и раскладываем на тарелки. Можно добавить еще любимых специй или посыпать сыром. Украсить пасту любой зелень, которая есть под рукой. Подходит все! Попробуйте обязательно! Очень вкусно! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль