Фото рецепта
Фото блюда

Паста с тунцом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста500г
  • тунец консервированный1банка
  • горошек зеленый консервированный1
  • помидоры200г
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло5ст. л.
  • зелень100г
  • перец горошком смесь50г

Пищевая ценность

  • Белки116.02г
    128.91% от дневной нормы
  • Жиры106.55г
    133.19% от дневной нормы
  • Углеводы394.38г
    131.46% от дневной нормы
  • Калории3059.93кКал
    127.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Ставим воду для пасты на огонь. Когда вода закипит, воду солим и добавляем пару ложек оливкового масла. Высыпаем пасту и варим как указано на упаковке.

  • Шаг 1

    Пока паста варится, разогреваем сковороду, наливаем оливковое мало.

  • Шаг 2

    Очищенный чеснок режем в произвольной форме. Помидоры надо порезать не мелко. На разогретую сковороду выкладываем чеснок на минуточку. После добавляем банку тунца и масло, в котором он хранился. Оставляем еще на минуту- две. Далее добавляем помидоры. Все перемешиваем и оставляем на умеренном огне на пару минут. Добавляем горошек и перчим.

  • Шаг 3

    Готовую пасту сливаем и выкладываем в сковороду, перемешиваем и раскладываем на тарелки. Можно добавить еще любимых специй или посыпать сыром. Украсить пасту любой зелень, которая есть под рукой. Подходит все! Попробуйте обязательно! Очень вкусно! Приятного аппетита!

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляUmka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Тоже люблю 😃 такое блюдо...,я даже выигрывала 😇 с ним в конкурсе))) 😌

    Оставить комментарий