
Лазанья-рататуй
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- баклажаны2шт.
- помидоры3шт.
- чеснок3стакан
- бульон250мл
- сыр70г
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки35.55г39.50% от дневной нормы
- Жиры24.08г30.10% от дневной нормы
- Углеводы62.68г20.89% от дневной нормы
- Калории606.12кКал25.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Кабачок и баклажаны нарезать на мелкие кубики.
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко нарубить. Обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2
Добавить овощи и обжаривать все вместе еще 2-3 минуты.
- Шаг 3
Затем влить бульон и тушить под крышкой еще 10 минут.
- Шаг 4
Выложить слоями овощи и листы лазаньи в форму, смазанную маслом. первый слой овощи, а верхний - листы лазаньи.
- Шаг 5
Сверху выкладываем кружочки помидоров.
- Шаг 6
Посыпаем сухарями и тертым сыром. Выпекать при 200 гр. 40 минут, до румяной корочки!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Это вкусно?Люблю овощи и рагу овощное из них😮 увидела рецепт-сразу вспомнила мультик Рататуй😋 как вкусно критик ел в конце "нечто" из детства...мм..😔 если это хоть чуточку на него похоже-до конца осени буду есть только её!!😷😉
Класс! Люблю и лазанью и рататуй!
42! Полезная вкусняшка!!!!!heartheartheart
Ммм...обожаю такие блюда!!! Это для меня pooh_lol конечно голосую flower😘
Моему мужчине понравилось бы именно отсутствием мяса 😀pooh_lol