
Курица по-бразильски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец чили1шт.
- куриное филе1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- соус1по вкусу
- апельсиновый сок1по вкусу
- апельсины1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.59г0.66% от дневной нормы
- Жиры0.42г0.52% от дневной нормы
- Углеводы1.6г0.53% от дневной нормы
- Калории11.97кКал0.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе обжарить с двух сторон до золотистой корочки.После положить кусочки в сотейник,залить апельсиновым соком (чтоб сок покрывал курицу),добавить соус.
- Шаг 2
Рецепт соуса: Перец чили,чеснок измельчить,добавить соус чили,все это перемешать и добавить к грудкам. Все это тушить 20-25 минут,чтобы курица стала мягкой. Выкладываем курицу на плоскую тарелку,поливаем соусом,в котором она тушилась,украшаем зеленью и дольками апельсина.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень вкусно получилось! :) ням-ням! )))) Спасибо большое за рецепт!
спасибо большое за идею) вот сейчас стою готовлю) только я ещё в соус добавила измельчённый в блендере апельсин)
Голосую!
Очень аппетитно выглядит, аж слюнки потекли!
Сегодня такие отличные рецепты, не понимаю, что они внизу делают?! Срочно поднимите их наверх! Молодец:)))