
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны350г
- куриные грудки250г
- лук репчатый1шт.
- сыр100г
- сливочное масло20г
- мука1ст. л.
- сливки125мл
- вода50мл
Основные
Соус Бешамель
Пищевая ценность
- Белки105.92г117.69% от дневной нормы
- Жиры81.52г101.90% от дневной нормы
- Углеводы50.86г16.95% от дневной нормы
- Калории1353.05кКал56.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжарить лук на растительном масле, добавить шампиньоны, нарезанные крупными кусочками. Жарить, пока не испарится вода. Добавить нарезанную кубиками куриную грудку, обжарить 2–3 минуты.
- Шаг 2
Приготовить соус бешамель: растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая венчиком. Влить постепенно тонкой струйкой сливки, продолжая мешать, добавить воду.
- Шаг 3
Форму смазать соусом, выложить грибы и грудку, добавить оставшийся соус и посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 200°C духовку на 15 мин. Включить верхний гриль и оставить еще на 5 минут.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль