Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные сердечки350г
  • тыква300ст. л.
  • чеснок3шт.
  • рис басмати4г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки115.54г
    128.38% от дневной нормы
  • Жиры49.71г
    62.14% от дневной нормы
  • Углеводы359.07г
    119.69% от дневной нормы
  • Калории1862.88кКал
    77.62% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Отвариваем предварительно промытый рис до готовности.

  • Шаг 1

    Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой.

  • Шаг 2

    Режем тыкву и чеснок не большими кусками и быстро обжариваем на большом огне 3 минуты, добавляем специи и не много воды и оставляем тушиться на 8 минут.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Неля

    очень брутальный рецепт!:) молодчага!

    • Фотография профиля
      Сюрреалистичная

      Саш,ты гурмэ не устаешь удивлять))прекрасное блюдо!Слог бесподобен твой)

      • Фотография профиля

        Алекс, сердечки люблю, тыкву тоже полюбила, наконец, рис тут подходит замечательно. Голосую:)

        • Фотография профиля
          Катюша

          Рис Басмати обожаю. Частенько его готовлю. Пришла с голосом, мой 1-й.

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Нежно, пряно, вкусно, полезно!

              Оставить комментарий