
Куриные сердечки в белом винном уксусе и белый рис с острой чесночной тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные сердечки350г
- тыква300ст. л.
- чеснок3шт.
- рис басмати4г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.54г128.38% от дневной нормы
- Жиры49.71г62.14% от дневной нормы
- Углеводы359.07г119.69% от дневной нормы
- Калории1862.88кКал77.62% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отвариваем предварительно промытый рис до готовности.
- Шаг 1
Сердце обжариваем в разогретой кастрюле с оливковым маслом 4 минуты, затем добавляем специи и жарим еще 2-3 минуты, добавляем воды ( чтобы вода покрыла сердце )и тушим 20 минут под крышкой.
- Шаг 2
Режем тыкву и чеснок не большими кусками и быстро обжариваем на большом огне 3 минуты, добавляем специи и не много воды и оставляем тушиться на 8 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5очень брутальный рецепт!:) молодчага!
Саш,ты гурмэ не устаешь удивлять))прекрасное блюдо!Слог бесподобен твой)
Алекс, сердечки люблю, тыкву тоже полюбила, наконец, рис тут подходит замечательно. Голосую:)
Рис Басмати обожаю. Частенько его готовлю. Пришла с голосом, мой 1-й.
Нежно, пряно, вкусно, полезно!