
Треска, запеченная в шпинате
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- треска1шт.
- шпинат1пучок
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки178.45г198.28% от дневной нормы
- Жиры8.15г10.19% от дневной нормы
- Углеводы1.0г0.33% от дневной нормы
- Калории799.99кКал33.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уложить на шпинат.
- Шаг 1
Сверху посыпать сушеными помидорами, еще можно добавить Ваши любимые пряности.
- Шаг 1
Накрыть листьями шпината, сбрызнуть растительным маслом.
- Шаг 1
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.
- Шаг 1
Форму для выпечки застелить фольгой, выложить половину листьев шпината.
Реклама
Реклама
Оценить5.040
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Из чего готовим
Реклама