Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Треска, запеченная в шпинате

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • треска1шт.
  • шпинат1пучок
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки178.45г
    198.28% от дневной нормы
  • Жиры8.15г
    10.19% от дневной нормы
  • Углеводы1.0г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории799.99кКал
    33.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Филе посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и уложить на шпинат.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпать сушеными помидорами, еще можно добавить Ваши любимые пряности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Накрыть листьями шпината, сбрызнуть растительным маслом.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов около 20 минут.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму для выпечки застелить фольгой, выложить половину листьев шпината.

Оценить5.040
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    Полезнейшая рыбка!

    • Фотография профиля
      Ann

      Очень здорово!!! 5+1)

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Легкое блюдо с рыбой и любимым шпинатом, голосую, Оля. :)

        • Фотография профиля
          ИринаКулева

          Ольга, голосую за тебя! Очень люблю рыбу, попробую приготовить твой рецепт:)

          • Фотография профиля
            Виктория

            Рыба моя слабость:) блюдо отличное:) 5 и голос:)

            Оставить комментарий