
Баранина тушенная с острым перцем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый2шт.
- чеснок5зубчик
- перец болгарский2шт.
- перец красный острый1шт.
- томатный сок0.5л
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
- баранина2кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки90.64г100.71% от дневной нормы
- Жиры82.89г103.61% от дневной нормы
- Углеводы56.38г18.79% от дневной нормы
- Калории1319.71кКал54.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогрейте до 180°C. Баранину промойте, обсушите бумажным полотенцем, натрите перцем и солью, и выложите на дно огнеупорной формы.
- Шаг 1
Лук нарежьте полукольцами и выложите поверх мяса.
- Шаг 2
У болгарского перца удалите семена и нарежьте на кусочки, порубите чеснок, острый перец нарежьте колечками.
- Шаг 3
Добавьте к мясу и залейте томатным соком.
- Шаг 4
Накройте крышкой и поставьте тушится в духовку на 3 часа.
- Шаг 5
Баранина получается очень мягкой... просто тает во рту.
- Шаг 6
На гарнир подойдёт отварной картофель или кускус с овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама