
Королевская ватрушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1стакан
- сода1щепотка
- творог500упаковка
- сахар0.5стакан
- яйца куриные5шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16749.03г18610.03% от дневной нормы
- Жиры9029.33г11286.66% от дневной нормы
- Углеводы2213.39г737.80% от дневной нормы
- Калории160325.95кКал6680.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Тесто: перемешать муку, сливояное масло и соду до образования крошки (лучше делать это вилкой) Начинка: взбить яйца, сахар и творог до образования однородной массы Приготовление: взять большую глубокую форму, смазать ее маслом, затем дно формы чуть присыпать приготовленным тестом, далее залить начинку, а сверху высыпать оставшееся тесто. Приятненького!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Это и правда, самая КОРОЛЕВСКАЯ ватрушка,готовлю её уже больше 15 лет,в моей семье одно из любимых лакомств,сын даже в армии про неё не забывал,привозила,а потом и сам готовил и угощал друзей.
Девочки, я немного изменила рецепт. Его можно делать вот так(см выше), получится также и очень-очень вкусно !!! На здоровье всем!!!
Маруся,рецепт ну очень понравился только я не поняла куда и когда добавлять крахмал с сахаром?Объясните пожалуйста очень хочется скорей испечь.
а сколько сахару в тесто?
очень вкусная выпечка))первый опыт кулинара мой!!