Фото рецепта
Фото блюда

Королевская ватрушка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1стакан
  • сода1щепотка
  • творог500упаковка
  • сахар0.5стакан
  • яйца куриные5шт.

Пищевая ценность

  • Белки16749.03г
    18610.03% от дневной нормы
  • Жиры9029.33г
    11286.66% от дневной нормы
  • Углеводы2213.39г
    737.80% от дневной нормы
  • Калории160325.95кКал
    6680.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тесто: перемешать муку, сливояное масло и соду до образования крошки (лучше делать это вилкой) Начинка: взбить яйца, сахар и творог до образования однородной массы Приготовление: взять большую глубокую форму, смазать ее маслом, затем дно формы чуть присыпать приготовленным тестом, далее залить начинку, а сверху высыпать оставшееся тесто. Приятненького!!!

Оценить4.020
0

Автор рецепта

Фотография профилямаруся))),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ТАТЬЯНА

    Это и правда, самая КОРОЛЕВСКАЯ ватрушка,готовлю её уже больше 15 лет,в моей семье одно из любимых лакомств,сын даже в армии про неё не забывал,привозила,а потом и сам готовил и угощал друзей.

      • Фотография профиля
        маруся)))

        Девочки, я немного изменила рецепт. Его можно делать вот так(см выше), получится также и очень-очень вкусно !!! На здоровье всем!!!

          • Фотография профиля
            Глафира

            Маруся,рецепт ну очень понравился только я не поняла куда и когда добавлять крахмал с сахаром?Объясните пожалуйста очень хочется скорей испечь.

              • Фотография профиля
                Loreleja

                а сколько сахару в тесто?

                  • Фотография профиля
                    kazakovvitalik

                    очень вкусная выпечка))первый опыт кулинара мой!!

                      Оставить комментарий